Aviso de Privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), EQUIPOS Y CONTROLES DEL PACIFICO, S.A. DE C.V. pone a tu disposición el siguiente aviso de privacidad.

EQUIPOS Y CONTROLES DEL PACIFICO, S.A. DE C.V., es responsable del uso y protección de tus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, te informamos que EQUIPOS Y CONTROLES DEL PACIFICO, S.A. DE C.V., tiene su domicilio ubicado en:

Matamoros #17 int. #17G y #17H entre Av. San Luis Potosí y Av. Hermenegildo Rangel Lugo, Colonia Centro, Hermosillo, Sonora. C.P. 83000.

1. Fines de uso de los datos personales

Los datos personales que recabamos de ti, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicitas:

  • Solicitar alta.
  • Solicitar servicios y/o productos.
  • Informar sobre promociones, actividades y/o eventos.
  • Evaluar calidad en el servicio.

De manera adicional, utilizaremos tu información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarte una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

En caso de que no desees que tus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento nos puedes comunicar lo anterior, a través del siguiente mecanismo:

contacto@yiuppi.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que te neguemos los servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros.

En caso de que desees hacer ejercicio de tus derechos ARCO, solicitar información acerca del tratamiento de tus datos y/o de los procedimientos para el ejercicio de los derechos previamente mencionados y/o ser removido de la base de datos de www.yiuppi.com, podrá en cualquier momento (a menos que se encuentre en alguno de los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares), solicitar la baja de tus datos mediante un correo electrónico a contacto@yiuppi.com.

2. Cambios al aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de EQUIPOS Y CONTROLES DEL PACIFICO, S.A. DE C.V. o cualquier otra causa. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de internet www.yiuppi.com

Cargando